ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕДСТАВИТЕЛЕ КОНСОРЦИУМА В РЕГИОНЕ

Приложение №12 к Положению о Консорциуме.

Выписка из Положения о Консорциуме раздел 6. п.п.6.11-6.18.

6.11. Представитель Консорциума в регионе является самостоятельным, полномочным Участником Консорциума с  правом решающего голоса при голосовании и принятии решений касающихся работы Представителя в данном регионе. Организационно обеспечивают работу по согласованному Президиумом Консорциума направлению деятельности.

6.12. Участник представляющий интересы Консорциума в регионе наделен  полномочиями самостоятельно решать все организационно-правовые вопросы в рамках предоставленных ему Президиумом Консорциума прав, а также подотчетен и подконтролен Президиуму Консорциума.

6.13. Представителю Консорциума, работающему в регионе, выдается,  для использования в работе, с указанием региона обслуживания, удостоверение установленного образца Участника Консорциума, подтверждающее его членство в Консорциуме, а также фирменный бланк.

6.14. Копия удостоверения и краткие сведения о Представителе размещаются на веб сайте www.kp-s.kz Консорциума в разделе «Представители».

6.15. Представители в регионе постоянно  поддерживают двухстороннюю связь с Президиумом Консорциума, активно участвуют в обмене информацией о своей деятельности и деятельности других Участников Консорциума.

6.16. Консорциум оказывает содействие Представителю в информационном и правовом обеспечении их деятельности в соответствии с условиями «Договора о сотрудничестве и взаимной помощи».

6.17. Представитель в регионе может самостоятельно определять своих партнеров и готовить новых участников Консорциума, с правом рекомендации их в основной состав  Консорциума на общих условиях вступления.

6.18. Вся публичная информация касающаяся деятельности Консорциума  в регионах, публикуемая в СМИ  регионов дублируется на веб сайте www.kp-s.kz  в разделе «Пресса».

6.19. Участники Консорциума, Представители в регионах несут полную правовую ответственность за всю публичную информацию, касающуюся их конкретной деятельности, помещенную в СМИ и на веб сайте Консорциума  www.kp-s.kz  (статьи, публикации, бизнес проекты, презентации, рекламная и иная информация).

Консорциум  «Правопорядок-Содружество»  Государственно-Частное Партнерство