ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ ФОНДА «СОДРУЖЕСТВО»

Почему целесообразно, в случае возникновения экстренной необходимости решать социально значимые проблемы с помощью опытных юристов консультантов, а не посредников и коррумпированных чиновников?

В жизни каждого человека может возникнуть ситуация требующая незамедлительного правового решения социально значимой проблемы.

И тогда,  сам по себе, появляется вопрос: «Кто же может быстро и качественно решить возникшую проблему с минимальной затратой средств, времени и нервов?»

Законопослушные граждане, в таких случаях, обращаются за помощью к опытным юристам профессионалам.

Объясняют им суть проблемы, согласовывают взаимовыгодные, с учетом интересов обеих сторон условия, оформляют на них доверенность представлять свои интересы во всех государственных структурах и судах,  продолжая спокойно  заниматься своими делами, уверенные в том, что их законные права и интересы будут надежно защищены в рамках действующих законов.

Однако, отдельная категория граждан, по тем или иным причинам  предпочитает иначе решать возникающие правовые проблемы.

Они ищут обходные пути, находят сомнительных посредников, либо обращаются к знакомым чиновникам, вступая с ними в преступный сговор за вознаграждение, незаконно, решить возникшую правовую проблему.

Такой путь чреват негативными последствиями, как для самого гражданина, так и для его помощников, потому что злоупотребление служебным положением должностного лица,  в корыстных, личных целях с получением за это взятки строго карается по закону.

При этом, обратившийся за помощью к посреднику или государственному чиновнику, гражданин  платит дважды.

К тому же сам оказывается участником преступления, как лицо дающее взятку.

Отсюда следует-лучше жить по закону, меньше будет проблем.

Общественный экспертно-консультационный Совет Фонда «Содружество»