ОБРАЗЕЦ И ПОЛОЖЕНИЕ ОБ УДОСТОВЕРЕНИИ УЧАСТНИКА КОНСОРЦИУМА И ВИЗИТКА

 Приложение №10 к Положению о Консорциуме

  1. Положение об удостоверении Участника Консорциума  «Правопорядок-Содружество» Государственно — Частное Партнерство»

1.1. Удостоверение Участника Консорциума выдается физическому лицу, подписавшему Консорциальное соглашение и принятого, согласно протокольного решения подписанного всеми членами Президиума Консорциума  в состав Участников.

1.2.Удостоверение Участника Консорциума заверяется подписью Председателя Президиума Консорциума и скрепляется печатью-штампом Консорциума.

1.3. Нумерация удостоверений единая. Выдача производится под роспись получателя в  журнале регистрации и выдачи удостоверений.

1.4. Порядок оформления удостоверения Участника Консорциума и его использование в практической деятельности:

Удостоверение выдается Участнику Консорциума  после предоставления им следующих документов:

1) Заявление о вступлении в Консорциум;

2) Резюме;

3) Копия удостоверения личности гражданина Республики Казахстан;

4) Копии документов об образовании (диплом, ученая степень и др.);

5) Копии лицензий, либо патента на занятие правоохранительной деятельностью или иной деятельностью;

6) Доверенность от Компании, чьи интересы представляет Участник Консорциума;

7) Две фотографии 3*4 для удостоверения и резюме;

8) Разовый взнос на изготовление удостоверений и визиток (50 штук);

9). Данные для изготовления визиток (номера телефонов, личный e-mail, адрес и др.)

1.5. Удостоверение является персональным документом, подтверждающим принадлежность Участника к Консорциуму  с указанием его общественной должности в Консорциуме

1.6. Использование  удостоверения не установленного образца, без соответствующего оформления, с помарками, исправлениями и иными техническими повреждениями запрещается, а удостоверение считается не действительным.

1.7.Фотокопия удостоверения Участника Консорциума размещается на веб сайте Консорциума в разделе «Участники» с единовременным размещением в этом же разделе копий дипломов резюме и разрешительных документов Участника регламентирующие его деятельность (лицензии, патенты, доверенности и т.д.) для ознакомления с ними должностных лиц, к которым обратился Участник Консорциума в рамках Государственно Частного Партнерства.

1.8. Персональное удостоверение Участника Консорциума не может быть использовано для иных целей кроме тех, что изложены в Положении о Консорциуме.

  1. Описание удостоверения

2.1. Обложка удостоверения изготавливается из кожи, темно красного цвета.  В развернутом виде удостоверение имеет размер 70 х 210 мм. Удостоверение выдается Участникам Консорциума  «Правопорядок – Содружество» Государственно — Частное Партнерство».

2.2. На лицевой стороне удостоверения помещено изображение Логотипа Консорциума, с надписью на государственном языке -КУӘЛIК,  русском языке-УДОСТОВЕРЕНИЕ.

2.3. На внутренней стороне удостоверения располагаются вкладыши, состоящие из двух частей, с соответствующей информацией и фотографией Участника Консорциума. Вкладыши удостоверения ламинируются.

2.4. Левый вкладыш удостоверения заполняется на государственном языке. Название Консорциума, «Құқық тəртібі — Ынтымақ» Мемлекеттік — дербес серіктестік, оформлен защитной строкой (на левом и правом вкладышах под наименованием Консорциума располагается защитная строка выполненная мелким шрифтом красного цвета на государственном и русском языках, где указывается полное наименование Консорциума).

Слева  помещено цветное изображение Логотипа Консорциума. Под защитной строкой указывается порядковый номер удостоверения, а также  вписывается имя, отчество, фамилия Участника, обозначается его организационная,правоохранительная или иная функция, а также дополнительно обозначается правоохранительная деятельность Консорциума, в рамках Государственно-Частного Партнерства.

Куәлік иесінің құқық қорғау органдарының

заңмен қорғалған рұқсат етілген құқық тәртібін

қорғау жөніндегі шараларына, жәрдемін

пайдалануға және оларға жәрдемдесуге құқы бар.

В  нижней части левого  вкладыша произведена запись: Выдано: «__» _______ 201_г., подлежит возврату в случае выхода из Консорциума.

2.5. Текст правого вкладыша удостоверения Участника Консорциума идентичен тексту выполненному на государственном языке в левой части удостоверения:

Консорциум «Правопорядок — Содружество» Государственно-Частное Партнерство».

Владелец удостоверения имеет право на

разрешенные законом меры по охране

правопорядка, оказывать и пользоваться

содействием правоохранительных органов.

Ниже защитной строки, слева, помещается сканированное  фото Участника Консорциума.

2.6. По центру правого вкладыша имеется голограмма логотипа Консорциума выполненная синим цветом.

Образец визитки

vizitka Roza

Сведения для изготовления визитки  Участника Консорциума (смотреть по образцу) направлять на электронный адрес:

tantana2003@mail.ru